#adsense

عريمط: إيران تسعى لاختطاف بلادنا وطهران وتل ابيب وجهان لعملة واحدة

حجم الخط

أشار رئيس المركز الإسلامي للدراسات والإعلام التابع لرئاسة مجلس الوزراء خلدون عريمط إلى ان “طهران وتل أبيب وجهان لعملة واحدة”، مؤكدا أن “بيروت لن تسمح للمشروع الفارسي باختطاف بلاده”.

ولفت عريمط في حديث لـ”الشرق الأوسط” إلى أن “اعتداء إيران على السفارة السعودية، لا ينفصل أبدا عن الدور الإيراني المشبوه في سوريا والعراق واليمن والبحرين وفي لبنان”، مشيرا إلى أن “لبنان الآن مخطوف من المشروع الإيراني التي تعطّل فيه رئاسة الجمهورية، ومجلس الوزراء ومجلس النواب من اتخاذ القرار المناسب في الوقت المناسب”.

وتابع عريمط: “بالنسبة لبيروت، فإنها مع الرياض قلبا وقالبا، ومع الإجماع العربي والتضامن الإسلامي ولا يمكن أن يكون لبنان ورقة بأيدي إيران أو حديقة خلفية لها مهما حمل الآخرون عن الساحة اللبنانية، ولنا مواقف ومقالات وأبحاث ودراسات تؤكد أطماع النظام الفارسي في المنطقة”.

المصدر:
الشرق الأوسط

خبر عاجل