
صدر عن المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي – شعبة العلاقات العامة البلاغ التالي:
“على أثر وقوع إشكال بين أشخاص داخل مجمع “BEIRUT SOUKS” يوم الأحد 13/3/2016، نشر عدد من وسائل الإعلام والمواقع الالكترونية خبرا عن وجود عصابة تغزو المولات في أيام العطل بهدف ترويج المخدرات.
يهم المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي أن توضح ما يلي:
أولا: بنتيجة التحقيق بالحادث المذكور، تبين أن الإشكال حصل بين رجل كان يصطحب إبنه ورفاقه إلى المجمع التجاري وبين شابين كانا في المكان، وذلك على أثر اطلاق أحد الأخيرين كرة بلاستيكية من مسدس “لعبة” أصابت قدم الإبن، الأمر الذي أدى إلى نشوب الإشكال.
ثانيا: لم يضبط مع الشابين أية ممنوعات، ولم يثبت أن لهما علاقة بترويج المخدرات، كما انه بعد انتهاء التحقيق معهما تم توقيفهما بجرم ضرب والتسبب بإيذاء، بناء على إشارة القضاء المختص.
ثالثا: تهيب المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي بوسائل الإعلام، وجوب توخي الدقة، وعدم تناقل الأخبار التي من شأنها إثارة الخوف لدى المواطنين من دون التأكد من صحتها”.