#dfp #adsense

جنبلاط: اعفونا من التنظير حول المؤامرة الصهيونية فوجود أمثالكم “مكفّي وموفّي”

حجم الخط

علّق رئيس الحزب التقدمي الاشتراكي وليد جنبلاط على موضوع الإنترنت غير الشرعي، في سلسلة تغريدات على حسابه على “تويتر”، قائلاً: “بدأ الحديث عن تفاصيل الشبكة كما توقعنا ومن قبل الوزارة المعنية أيضاً كما توقعنا، وباعتراف كبير المشرفين والمهيمنين والمحمميين في الوزارة المختصة الذي ذكر العديد من المواقع واستغرب المسكين كيف تم تركيبها وادّعى تقريباً جهله بالأمر. يا حرام. وبدأ التنظير والتهويل والاستغراب كيف أمكن تركيب هذه المعدات في خلسة من الدولة. يا لطيف.”

وأضاف: “وطبعاً سيمسك القضاء بيدٍ من حديد بهذه القضية لكن المضحك والمبكي في هذا الموضوع هو بداية الترويج بأنها مؤامرة صهيونية وكأنّ تلك المعدات انزلت بفرق خاصة من الكوماندوس الاسرائيلي وهي تعمل منذ سنوات بشكل سري إلا أن جرى اكتشاف الأمر”.

ثم كتب: “وفي هذا السياق فأن السؤال المطروح لماذا المؤسسات الأمنية المختلفة لم تكتشف هذا الاختراق الصهيوني الخطير الذي أوصل بعض المؤسسات ومنها الجيش والقصر الجمهوري للتعاقد، عفواً للتعامل مع تلك الشبكة الإسرائيلية؟”.

وتابع: “إن تضارب المصالح بين العصابات المختلفة الأمنية والعسكرية والإعلامية والوزارية وغيرها هي التي يبدو فجرت الموضوع، والسؤال المطروح من هو الشخص أو من هي الهيئة المضمونة التي ستستطيع تنظيف هذا الوسخ المتراكم والمتزايد؟”.

وختم: “وبربكم اعفونا من التنظير حول المؤامرة الصهيونية فوجود أمثالكم مكفي وموفي”.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل