
أسرار الآلهة
سأل رئيس حكومة سابق عن مصير فضائح الفساد التي ضجّت بها وسائل الإعلام ولم يصدر بها أي حكم قضائي أو إداري أو حتى سياسي حتى الآن.
▪▪▪
تحاول جهة مهتمّة بمعرفة ما تضمّنته مذكّرات رستم غزالة الحصول عليها إن لم يكن الآن فبعد قيام حكم جديد في سوريا.
▪▪▪
لوحظ أن أحكاماً قضائيّة وقرارات إدارية صدرت لا يحترمها أصحاب النفوذ بل يواصلون ارتكاب المخالفات.
▪▪▪
تعالج بلديات كبرى من الآن نفاياتها بوسائلها الخاصة من دون الاعتماد على الخطة التي أقرّتها الحكومة وذلك تطبيقاً للامركزية في هذا المجال.
***********************************

يقال
إنّ فندقاً لبنانياً مرموقاً صرف أمس ثمانين موظفاً نتيجة الأوضاع الاقتصادية المتردّية.
إنّ الحكومة اللبنانية أرسلت كتاباً بترشيح فيرا خوري لمنصب الأمانة العامة للأونيسكو قبل خمسة أيام من إعلان الوزير السابق غسان سلامة ترشيحه لهذا المنصب.
***********************************

عيون السفير
أبلغ سفير لبنان في إحدى الدول الأوروبية أن أعداد المهاجرين اللبنانيين إلى تلك الدولة هو 11 ألفا!
تتمحور الانتخابات الداخلية في تنظيم اسلامي وسطي في مرحلتها الثانية على اختيار قيادات مناطقية وقطاعية جديدة.
ترددت معلومات عن تورّط لبنانيين في فضيحة الفساد التي طالت الرئيس البرازيلي السابق لولا داسيلفا!
***********************************

أسرار الجمهورية
قال زعيم أحد الأحزاب لكوادره إن المعركة البلدية ستتركّز في زحلة لأن خسارتها ضربة موجعة لنا في عاصمة الكثلكة.
رفض عدد من الفاعليات الجبيلية إعطاء مرجع رئاسي سابق حصّة في إستحقاق محلّي على اعتبار أن حجمه التمثيلي لا يسمح له بذلك.
لم يحسم أحد الأحزاب المسيحيّة خياره النهائي بالنسبة الى إنتخابات جزين الفرعية بعدما كان يملك تمثيلاً نيابياً في المنطقة منذ زمن.
************************************

أسرار اللواء
همس
يسعى حزب وسطي لتحقيق التوافق في الإنتخابات البلدية في مناطق نفوذه..
غمز
يتّخذ مرجع سياسي من حادثة معيّنة منبراً لتسوية حساب قديم مع موظف كبير في إحدى الوزارات.
لغز
حرص مرجع كبير على أن يُتابع شخصياً ملفّاً حسّاساً مطروحاً بقوّة في الوسط السياسي..
************************************
.