#adsense

استئناف المعارك بين القوات اليمنية ومقاتلي القاعدة

حجم الخط

اندلعت مواجهات جديدة بين القوات اليمنية ومقاتلين من تنظيم القاعدة في عدن بينما كثف التحالف العربي الذي تقوده السعودية غاراته الجوية على مواقع الجهاديين في جنوب اليمن.

وقال مسؤول عسكري إن المعارك بين القوات المدعومة من التحالف العربي تركزت في منطقة المنصورة في عدن كبرى مدن الجنوب التي تشهد مواجهات متكررة بين الجانبين منذ منتصف آذار.

واضاف:”ان القوات اليمنية نجحت في الانتشار في الشوارع الرئيسية وفي السيطرة على السجن المركزي بعد مواجهات استمرت ثلاث ساعات من دون ان يتمكن من ذكر اي حصيلة للمواجهات”.

وقال سكان في زنجبار كبرى مدن محافظة ابين إنهم رأوا عناصر من القاعدة يفرغون المقرات الحكومية من الاسلحة ويتوجهون بها الى ضواحي المدينة بعد قصف جوي للتحالف، لافتين إلى أن عناصر القاعدة اعلنوا عن الاستنفار في زنجبار وجعار المجاورة نتيجة التحليق المكثف لمقاتلات التحالف العربي وطائرات اميركية من دون طيار.

المصدر:
وكالات

خبر عاجل