#adsense

بالفيديو: الإتجار بالبشر و الدعارة – تابع.. شبكة جديدة في خلدة في قبضة قوى الأمن

حجم الخط

يبدو أن عقد شبكات الإتجار بالبشر و الدعارة بدأ بالإنفراط بعد فضيحة شبكة جونية. ومع مواصلة مكتب مكافحة الإتجار بالأشخاص وحماية الآداب في وحدة الشرطة القضائية عمله، ها هي شبكة جديدة يكشف أمرها في خلدة .

فمقابل أفران “شمسين” في خلدة وبعد عملية رصد ومتابعة، داهمت قوة من قوى الأمن مكانا مشبوها.. ليتبين وجود شبكة دعارة ، فتم توقيف 9 فتيات من الجنسيات السورية والمصرية واللبنانية. أما الشقتان اللتان كانتا تأويان الفتيات، من الصباح وحتى المساء، بهدف النوم، فختمتا بالشمع الأحمر.

القوى الأمنية أوقفت السوري (ع.ع) بجرم تسهيل الدعارة ، وهو الذي تولى نقل الفتيات من مكان إقامتهن إلى مكان تواجد الزبائن. كما تم حجز سيارته من نوع تويوتا نمرة حمراء (تاكسي) وأودعت إلى مرأب حجز بيروت.

أما الرأس المدبر للشبكة اللبناني (خ.ع) فهو من أصحاب السوابق. ووفق معلومات لتلفزيون “المستقبل”، كان يعمد إلى حجز الهويات والأوراق الثبوتية للفتيات ويخضعهن للترهيب.

بلاغ بحث وتحر بجرم الإتجار بالبشر عمم بحق الأخير. والعمل جار على توقيفه. أما زوجته فأوقفت وخضعت للتحقيق. وقد أشار مصدر أمني لتلفزيون “المستقبل” إلى أنها تحدثت في معرض إفادتها عن تعرضها للتعذيب بإستمرار على يد زوجها، وقد منع عنها رؤية طفلتيها، ما لم تساعده في تسهيل الدعارة .

المصدر:
تلفزيون المستقبل

خبر عاجل