#adsense

حكيم: الإعتمادات لأي جهاز أمني مرتبطة بتأمين الإعتمادات لـ”أمن الدولة”

حجم الخط

لفت وزير الإقتصادر والتجارة آلان حكيم إلى أن “المضحك المبكي إتهامهم لنا بأننا طائفيون عندما نحارب من أجل 3000 عنصر في جهاز “أمن الدولة” هم من طوائف مختلفة ، ونطالب لهم بمواد غذائية وبأدوية ضد الأمراض المستعصية وبأجهزة تدفئة وتبريد وبمكاتب ومعدات، الى ما هنالك. فهل هكذا نكون طائفيين”؟

وإذ ذكّر “بأننا لسنا نحن من أوقف جدول أعمال جلسة مجلس الوزراء في المرة الماضية”، قال حكيم لصحيفة “الجمهورية”: “سنربط أي بند يتعلق بإعتمادات لمؤسسات أمنية وعسكرية بنقل إعتمادات لجهاز “أمن الدولة” فقط لا غير”.

وتمنى ان تكون جلسة مجلس الوزراء اليوم الثلثاء مثمرة، وأضاف: “سنتحدث في موضوع “أمن المطار” وفي كل البنود، لكن عندما نصل الى بنود تتعلق بنقل إعتمادات تخص أجهزة أمنية فإنّ جهاز “أمن الدولة” مثله مثل غيره، نريد مساواته بسائر الأجهزة الأخرى”.

المصدر:
صحيفة الجمهورية

خبر عاجل