توقعت مصلحة الأرصاد الجوية في إدارة الطيران المدني، أن يكون الطقس غدا الثلثاء غائما، مع إرتفاع في الحرارة، ويحتمل تساقط امطار خفيفة ليلا. وجاء في النشرة الآتي:
– الحال العامة: طقس ربيعي متقلب حراريا، يؤثر على الحوض الشرقي للمتوسط خلال الأيام المقبلة.
– الطقس المتوقع في لبنان:اليوم الإثنين: غائم جزئيا الى غائم، وبسحب مرتفعة، مع انخفاض ملحوظ بدرجات الحرارة، ورياح ناشطة أحيانا، كما يتكون الضباب على المرتفعات صباحا ومساء. الثلاثاء: غائم إجمالا بسحب مرتفعة ومتوسطة، مع عودة درجات الحرارة للارتفاع، يحتمل تساقط أمطار خفيفة ومتفرقة خلال ليل الثلاثاء/الأربعاء خاصة في المناطق الداخلية، كما تسوء الرؤية خلال الليل بسبب تكون الضباب على مستويات منخفضة. الاربعاء: غائم مع ضباب على المرتفعات خلال الفترة الصباحية، وانخفاض ملحوظ بدرجات الحرارة.
– درجات الحرارة المتوقعة: على الساحل من 14 الى 29 درجة. فوق الجبال من 10 الى 29 درجة. في الأرز من 8 الى 16 درجة. في الداخل من 10 الى 32 درجة.
– الرياح السطحية: جنوبية الى جنوبية غربية ناشطة، سرعتها بين 12 و40 كلم/س.
– الإنقشاع: متوسط نهارا، يسوء أحيانا على المرتفعات بسبب الضباب.
– الرطوبة النسبية على الساحل: بين 55 و85 %.
– حال البحر: معتدل، الى متوسط إرتفاع الموج، حرارة سطح الماء: 21°م.
– الضغط الجوي: 1014hPa أي ما يعادل: 761 ملم.
– ساعة شروق الشمس: 05,49 ساعة غروب الشمس: 19,22.