#dfp #adsense

درباس: لضخ الدم في الشريان عبر انتخاب رئيس

حجم الخط

اعتبر وزير الشؤون الاجتماعية رشيد درباس أن للانتخابات البلدية والاختيارية دلالتين أولهما قدرة الدولة على إجراء الانتخابات وتعطش المجتمع للتجديد ، مؤكدا حاجة لبنان للبقاء على قيد الحياة حتى انجلاء غبار ما يجري في سوريا وذلك بضخ الدم في الشريان عبر انتخاب رئيس للجمهورية أولاً.

ونقل درباس عبر صوت لبنان – ضبية رغبة الرئيس تمام سلام عدم الانغماس في العملية الانتخابية البلدية والاختيارية وترك الخيار للمواطنين، وزيارته لدارة الرئيس سعد الحريري لا تعدو كونها زيارة أخ لاخيه أو صديق لصديقه، داعيا الجميع الى الاتعاظ من الماضي والخروج من المشاحنات.

وشدد درباس على أن قانون الستين ساري المفعول ومن الممكن لوجيستياً وأمنيًا اجراء الانتخابات في ظله والدليل على ذلك الانتخابات البلدية التي هي أكثر صعوبة.

أما بالنسبة إلى المسار الانتخابي في طرابلس، اشار درباس الى أن الاتصالات قائمة بهدف التوافق، لافتا الى أن انتخابات بيروت اعاقت الاعلان عن التوافق على مرشح رئاسة البلدية.

ودعا الى الترقب لمعرفة مسار الانتخابات البلدية في طرابلس، مشددا على ضرورة السعي للدفع باتجاه بعض الاشخاص لترشيح انفسهم .

المصدر:
إذاعة صوت لبنان 93.3

خبر عاجل