#adsense

انسحابات بالجملة في الجنوب.. ودعوات للمقاطعة في كفررمان

حجم الخط

قبل نحو عشرة أيام على المحطة الانتخابية الثالثة في محافظة الجنوب، توالت اليوم العودة عن الترشيحات في قضاء النبطية.

وفي السياق، سجل انسحاب المرشحين: سلمان محمود حرب وعلي محمود أخضر (جبشيت )، محمود جواد ظاهر (كفررمان)، عمران ابراهيم حسن وعلي غازي فرحات (عربصاليم)، عباس حسين عليق (يحمر)، زين العابدين غندور وعلي محمد حوماني (النبطية الفوقا)، علي الحسين صفا (عدشيت) وحسين كامل بشير (كفرتبنيت).

وفي ما يتعلق بالانتخابات الاختيارية، انسحب عدد من المرشحين في بلدات: كفرصير، الشرقية، حبوش، النبطية – حي البياض، عزه، سيناي، النبطية الفوقا وكفرفيلا.

وفي سابقة لم تألفها بلدة كفررمان سجلت ولأول مرة دعوة إلى مقاطعة الانتخابات البلدية. ورفعت في البلدة عشرات اللافتات تدعو إلى مقاطعة الانتخابات ووقعت باسم “شباب كفررمان”. كذلك اطلق ناشطون على موقع فايسبوك مجموعة باسم اصدقاء حيدر سمير نور الدين تطالب بمقاطعة الانتخابات، مع الاشارة الى ان نورالدين صهر الرئيس الحالي لبلدية كفررمان كمال غبريس.

وشرعت القوى الامنية في التفتيش عمن يقف وراء رفع اللافتات. وينتظر الاهالي اعلان اللوائح لا سيما في كفررمان التي ترشح لمجلسها البلدي حوالي 60 شخصا والامور فيها تتجه نحو لائحتين الاولى مدعومة من تحالف حركة أمل – حزب الله والعائلات، الحزب الشيوعي الذي تحالف مع اليسار و”طليعة لبنان العربي الاشتراكي”.

المصدر:
وكالة الأنباء المركزية

خبر عاجل