#adsense

إيلي عون بعد إدلائه بصوته: الجميع يتنافس لمصلحة الدامور ولخدمتها

حجم الخط

رأى عضو “اللقاء الديموقراطي” النائب ايلي عون أن الحماوة الانتخابية التي شهدناها في الايام الماضية حطت رحالها في الدامور أمام أقلام الاقتراع بكل هدوء، ورأى أن أهل الدامور يمارسون دائماً عملية انتخابية هادئة ديموقراطية تنافسية، ورهاننا عليهم اليوم لإتمام عملية انتخابية راقية كما عهدناهم، وبالنتيجة الجميع يتنافسون لمصلحة الدامور ولخدمتها مستقبلا.

وعن تأييده لائحة “وحدة الدامور” قال بعد ادلائه بصوته في الدامور: “كل واحد منا يمارس قناعته بالتحالفات السياسية التي اتخذناها منذ عام 2010، وهذا الامر ليس مستجداً بالنسبة الى تحالفي مع الاستاذ شارل الغفري ومع المجلس البلدي الحالي، كما الفريق الآخر ايضاً اتخذ خياراً ويمارس حقه بدعم لائحة معينة في الدامور.

وأضاف: “كل الاحزاب المسيحية “التيار الوطني الحر” و”القوات اللبنانية” والكتائب موجودة، فهذه بلدة مسيحية مارونية بكاملها وسوف يكون محرجاً لحزب ان ينحاز الى فئة، ولذلك نأت الاحزاب بنفسها عن تأييد اي لائحة”.

وعن موقف النائب وليد جنبلاط قال: “النائب جنبلاط من خلالي يدعم اللائحة التي ادعمها، ولكن من خلالي انا كنائب للدامور ترك لي الحرية بالتحالف مع من اراه مناسبا على الارض”.

المصدر:
الوكالة الوطنية للإعلام, فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل