Site icon Lebanese Forces Official Website

جمال عيتاني رئيساً لبلدية بيروت وإيلي أندريا نائباً له

أقام محافظ بيروت القاضي زياد شبيب في مكتبه، جلسة انتخاب رئيس ونائب رئيس المجلس البلدي للمدينة، في حضور أعضاء المجلس البلدي المنتخبين، ففاز جمال عيتاني رئيساً وإيلي أندريا نائباً للرئيس.

وعلى الأثر، قال شبيب: “بعد عملية الاقتراع، بحثنا بحال العاصمة وحاجاتها، وستكون هناك بادرة خير من خلال إعداد خطة سريعة للعمل كفريق واحد في الأسابيع المقبلة، فهدفنا التغيير نحو الأفضل، والناس سيشعرون حتماً بهذا التغيير خلال أسابيع أو أشهر قليلة”.

من جهته، قال عيتاني: “نحن متفائلون جداً بالنهوض من جديد ببيروت. كما نشكر كل الذين شاركوا في الاقتراع لمختلف اللوائح، فهذا كان تعبيراً عن الديمقراطية، وكل المعنيين الذين سهروا على حسن سير العملية الإنتخابية”.

وأكد “ضرورة متابعة تنفيذ المشاريع التي تصبّ في مصلحة أهالي بيروت، وكان المجلس البلدي السابق قد بدأ بتنفيذها”، وأضاف: “سنخصص يوماً في الأسبوع للتشاور مع أهالي بيروت في شؤون العاصمة من اجل تفعيل عمل الشباب والأخذ بآرائهم، خصوصاً أن عمل المجلس البلدي الجديد سيكون إنمائياً صرفاً، بعيداً من السياسة لما فيه مصلحة بيروت وخيرها”.

Exit mobile version