
تشهد بلدة “كفرعقا” في الكورة الأحد المقبل مواجهة لا تخلو من الحدّة بين لائحة “كفرعقا بتجمعنا” برئاسة الياس ساسين بمواجهة لائحة “كفرعقا بلدتي وانتمائي” برئاسة فيليب بولس.
وتحدث ساسين لـ”لبنان الحر” عن أجواء التنافس وانعكاس التحالف القواتي – العوني على الانتخابات، فلفت الى أن الاجواء طبيعية والتنافس عائلي، الا ان اللائحتين مدعومتان من الأحزاب، فلائحة “كفرعقا بتجمعنا” مدعومة من “القوات اللبنانية” و”التيار الوطني الحر”، في حين يدعم الحزب “القومي السوري الاجتماعي” و”تيار المردة” ونائب رئيس المجلس النيابي فريد مكاري والنائب السابق نقولا غصن لائحة “كفرعقا بلدتي وانتمائي”.
وإذ لفت ساسين الى ان التحالف القواتي – العوني أراح الشارع المسيحي، توقع أن ينعكس إيجاباً على نتائج الانتخابات وأبدى تفاؤله بهذه الأخيرة، معتبراً أنّ هدفهم الاساس هو تحسين الوضع الانمائي في البلدة.
وشرح ساسين البرنامج الانتخابي الذي سيوزع على شكل كتيّب لأبناء البلدة مؤكداً “اننا نهدف الى تحسين الوضع البيئي والانمائي والاجتماعي في البلدة خصوصاً أنّ الإهمال أصابها بعد استقالة عدد من أعضائها ما تسبّب بتسلم القائمقامية مهام البلدية، فأصبح وضع البلدة مزرياً جداً على الصعد كافة، من هنا قرّر جيل جديد أن يشكل لائحة هدفها مصلحة البلدة كي تصبح “كفرعقا” بلدة نموذجية”