#adsense

علوش: ريفي سجّل نقطة ايجابية لكن بحر الزعامة كبير

حجم الخط

رأى القيادي في تيار “المستقبل” النائب السابق مصطفى علوش في تعليقه على نتائج الإنتخابات في طرابلس أن الصوت الشعبوي أقوى صوت، مشيراً الى أن العلاقة بين تيار “المستقبل” وقواعده لم تكن واضحة وصريحة، معتبراً أن التحالفات التي حصلت كانت خارج المنطق وخارج الطبيعة، وفي المقابل هناك مَن رفع شعارات تدغدغ الشعور الشعبي، أكثر مما هي حقيقية وصريحة.

وقال علوش في حديث الى وكالة “أخبار اليوم”، تعليقاً عن ما اذا اصبح الوزير أشرف ريفي زعيم السنّة: “لا أدري ما هي حسابات ريفي”. واضاف: “ريفي سجّل نقطة ايجابية لكن بحر الزعامة كبير جداً، ويجب ان ننتظر”.

اعتبر علوش أن أخطاء عدّة ارتكبت من قبل وزارة الداخلية التي ابتعدت عن التصرّف كرجل دولة ما جعل الناس تبتعد أكثر فأكثر عن اللائحة المدعومة من تيار “المستقبل”، قائلاً: “وزير الداخلية نهاد المشنوق طبّق القانون على “ناسه” وترك الأطراف الأخرى”.

وختم: “حين يقوم “حزب الله” بما يحلو له في البلد، ويفرض القانون في مناطق أخرى، يعتبر هذا الأداء ظلماً”.

 

 

المصدر:
الوكالة الوطنية للإعلام

خبر عاجل