#dfp #adsense

بالصور: الإجتماع العام لمركز ملبورن في “القوات”

حجم الخط

أقام مركز القوات اللبنانية في ملبورن اﻷحد ١٧-٧-٢٠١٦ إجتماعه الفصلي العام لكل اﻷعضاء المنتسبين للحزب في ولاية فيكتوريا، للتداول في الشؤون اﻹدارية والتنظيمية للمركز، ولتبادل اﻵراء واﻷفكار، بغية التطوير وتحسين إداء المركز نحو اﻷفضل.

إفتتح اﻹجتماع رئيس المركز الرفيق سعيد حداد، موجها صفة السائل للحضور من الرفاق المنتسبين، حيث كان دور العمدة والرئيس اﻹستماع إلى كافة اﻵراء والوقوف عند مطالب الرفاق بما يتعلق من نقد وتصحيح وإقتراحات، فكان المركز بعمدته ورئيسه متفهمين لكل المطالب، التي ممكن أن تؤدي للأفضل، حيث ساد اﻹجتماع الذي إمتد على نحو الساعتين اﻹيجابة التامة والصراحة وبنسبة ملحوظة من الهدوء واﻹستيعاب،  تداول المجتمعون فيه كل السبل التي قد تؤدي إلى الإزدياد بالنشاطات والحضور واﻹلتزام.

واختتم اﻹجتماع بقراءة كل جدول النشاطات التي أجريت منذ مطلع العام وأيضا النشاطات المستقبلية، واﻷهداف المرجوة من سير اﻹدارة، وأستعرض الوضع المالي العام للمركز، على جميع الحضور من قبل المسؤول المالي في المركز.

حيث دعي الجميع بعد جلسة التداول، الي كوكتيل من الحلويات التي أعدتها السيدات الرفيقات في مركز القوات اللبنانية في ملبورن.

وفي نفس اﻹطار جرى تقييم هذا اﻹجتماع بنظر بعض المراقبين المتمرسين من الرفاق القدامى المنتسبين، بأنه كان من بين اﻷجتماعات اﻷنجح خلال العقدين اﻷخيرين من تاريخ المركز.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل