.jpg)
أعلنت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي – شعبة العلاقات العامة في بيان، أنّ معلومات توافرت لمفرزة صيدا القضائية في وحدة الشرطة القضائية، عن إقدام شخص مجهول الهوية، على ارتكاب عمليات تزوير اجازات سوق خصوصية وعمومية وتصديق مستندات سورية وبيعها لأشخاص من التابعية السورية لقاء مبالغ مالية، وذلك عبر استخدامه لخدمة “الواتس آب”.
بتاريخ 13/08/2016 وبناءً لاشارة القضاء المختص، تمكنت المفرزة المذكورة بالتنسيق مع مفرزة الضاحية القضائية، من معرفة هوية ومكان تواجد الفاعل وتوقيفه في محلة حي السلم، وهو: ح.ع.( مواليد عام 1986، سوري).
لذلك، وبناءً على إشارة القضاء المختص تطلب المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي من المواطنين الذين وقعوا ضحية أعماله وتعرفوا عليه الحضور إلى مركز المفرزة الكائن في تلة مار الياس ـ صيدا او الإتصال على احد الرقمين 754308/07 ـ 754309/07 تمهيداً لإتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.