
إنسحب امين عام حزب “الطاشناق” النائب اغوب بقردونيان من جلسة المال والموازنة.
واعتبر بقرادونيان عقب انسحابه أن بعض النواب “يطق حنك” في اجتماع لجنة المال، مؤكداً أن “الطاشناق” لن يسمح بعد اليوم بمرور اي نفايات الى برج حمود قبل الالتزام بالاتفاق مع الحكومة.
ولفت الى أن منطقة برج حمود والمناطق المجاورة تحملت التخزين لأن قرار الطاشناق اتى لتسهيل مهمة الحكومة، وأضاف: “اما الحلول التي سمعتها اليوم بأن “تتدبر” برج حمود امرها فغير مقبولة” مؤكداً أنه من الآن وصاعداً لا مكب للنفايات في برج حمود، وعلى كل بلدية تحمل مسؤوليتها.
واوضح بقرادونيان أنهم طرحوا ومن ضمن تطبيق الخطة الوزارية البدء بتنفيذ رمي النفايات في برج حمود أولاً في حين أننا طرحنا الحل عندما كانت الحكومة تنوي الاستقالة على ان يكون المشروع مرحلياً، وتابع: “منطقة برج حمود وطنية وعزيزة على قلوبنا ولن نقبل بتحميلها فوق طاقتها”.