#adsense

اوغاسابيان:الحكومة أصبحت بمثابة تصريف اعمال

حجم الخط

رأى النائب جان أوغاسابيان أن الحكومة ستبقى موجودة على الورق، ولكن عمليا دخلت في مرحلة عدم الانتاجية وأصبحت بمثابة حكومة تصريف الأعمال، مشيرا الى أن هناك فريقا سياسيا أدخل لبنان بمجال التسويات في المنطقة وأصبح أن هناك عجز عن إيجاد الحلول للأزمات الداخلية خارج إطار التسويات في المنطقة.

ولفت اوغاسابيان في حديث الى اذاعة “صوت لبنان – الأشرفية الى أن انتخاب رئيس الجمهورية والأزمات اللبنانية لم تعد مدرجة على سلم أولويات الدول الغربية، سائلا من المستفيد من إنهيار المؤسسات، وإن جاء الوقت المناسب لوضع الميثاقية والصلاحيات على طاولة البحث.

ودعا الى البحث عن مخارج لإدارة صحيحة للخلافات بعيدا عن التوتر والخطاب الطائفي والمذهبي، مشيرا إلى أن كل الجهات في البلد حريصة على الإستقرار الأمني والمالي في لبنان، وهذا الأمر يحافظ على الدولة وعلى التركيبة السياسية في البلد.

المصدر:
الوكالة الوطنية للإعلام

خبر عاجل