#adsense

ألمانيا توقف 3 سوريين في حملة أمنية لمكافحة الإرهاب

حجم الخط

ألقت سلطات الأمن الألمانية القبض على ثلاثة أشخاص خلال حملة تفتيش ومداهمات لمكافحة الإرهاب في ولايتي سكسونيا السفلى وشليزفيغ – هولشتاين، صباح الثلثاء.

وقالت متحدثة باسم مكتب مكافحة الجريمة الاتحادي بمدينة فيسبادن إن السلطات تحفظت أيضاً على مواد متنوعة خلال عملية التفتيش التي شملت ستة أماكن.

وأضافت المتحدثة أن 200 من عناصر الشرطة الاتحادية ومكتب مكافحة الجريمة الاتحادي وشرطة الولايتين شاركوا في الحملة. وذكرت أن الادعاء العام الاتحادي في كارلسروه يعتزم الإدلاء بمزيد من التفاصيل عن الحملة في وقت لاحق الثلثاء.

وبحسب تقرير لصحيفة “دي فيلت” الألمانية، فتّش رجال الأمن، بناء على تكليف من الادعاء العام الاتحادي، ثلاثة مراكز إيواء للاجئين ومنازل عدة. وأضاف التقرير أن المعتقلين الثلاثة طالبو لجوء من سوريا.

المصدر:
وكالة الأنباء الألمانية

خبر عاجل