#adsense

مجدلاني: لا جديد عند تيار “المستقبل”

حجم الخط

أكد عضو كتلة “المستقبل” النائب عاطف مجدلاني أن موقف الرئيس سعد الحريري لجهة ترشيح النائب سليمان فرنجية لرئاسة الجمهورية واضح ولا يحمل أي إلتباس، قائلاً: تيار “المستقبل” ما زال عند هذا الموقف ولا جديد، مضيفاً: كل ما هو سوى ذلك ليس إلا شائعات لا ترتكز على أية قاعدة.

وفي حديث الى وكالة “أخبار اليوم”، رأى مجدلاني ان التيار “الوطني الحر” والعماد ميشال عون يوجّه كل حملاته ضد تيار “المستقبل”، وكأن نواب “المستقبل” هم الذين لا يتوجهون الى المجلس النيابي من أجل عقد جلسة إنتخاب رئيس الجمهورية.

وأضاف: تيار “المستقبل” لا يهدر حقوق أحد، بل على العكس نحن نطبّق ما ينصّ عليه الدستور.

وأكد أن نواب “المستقبل” يقومون بواجباتهم الدستورية، في حين أن مَن يهدر الحقوق هم الأطراف المتغيّبة عن الجلسات من أجل تعطيل إنتخاب رئيس الجمهورية.

واعتبر أن كلام التيار “الوطني الحر” عن أن العماد عون هو الوحيد المخوّل لرئاسة الجمهورية يندرج في الإطار السياسي، قائلاً: أما نحن فنواجههم بالدستور والإلتزام به. داعياً نواب التيار “الوطني الحر” الى القيام بمسؤولياتهم تجاه طائفتهم وتجاه الوطن.

خبر عاجل