أوضحت هيئة أوجيرو انه لا يوجد نقص في عدد موظفي الصيانة وان عدد الخطوط المعطلة هو فقط 42 خطاً، وان لا تأخير أبداً في اصلاح الخطوط وان غير المنفذ هو 10 خطوط فقط.
وأكدت الهيئة في بيان، أن كل سنترالات منطقة بنت جبيل مجهّزة بخدمات DSL باستثناء سنترال كفرا، اما في مرجعيون فيبقى هناك عدد قليل من السنترالات التي تحتاج الى التجهيز، فيما غالبية السنترالات أضحت مجهزة بالخدمة المذكورة.
وأشارت الى أنه يتوفر اليوم في مركز تبنين قضاء بنت جبيل 180 خطاً، فيما يتوفر في سنترال الصوانة قضاء مرجعيون 128 خطاً، وتجري حالياً دراسة كيفية زيادة مركز بنت جبيل بـ 400 خط في القريب العاجل، وبمجرد هذه الزيادة تصبح الخدمة متوفرة في مركز بلدة الطيري.
ولفتت الى أن مديرية خدمة المشتركين في هيئة اوجيرو تعمل بالتنسيق مع مديرية تكنولوجيا المعلومات على تجهيز باقي المراكز في بنت جبيل ومرجعيون بالخدمات DSL.