#adsense

اعتصام لأصحاب المقالع والكسارات وقطع طريق الفرزل – زحلة

حجم الخط

نفذ اصحاب المقالع والكسارات في البقاع اعتصاماً رمزياً قطعوا فيه طريق عام الفرزل – زحلة عند مفرق البلدة، وذلك احتجاجاً على قرار وزارة الداخلية بوقف العمل فيها.

وقال المعتصمون في بيام: “نحن اصحاب الكسارات والمقالع في كل من البلدات التالية: النبي شيت، رعيت، قوسايا، شمسطار، طاريا، تمنين الفوقا، والتويتي وغيرها من بلدات البقاع، التي يعتمد بعض ابنائها على ما ينتجونه من المقالع والكسارات في سد احتياجاتهم في ظل هذه الظروف الاقتصادية الصعبة”.

وقال: “لقد قمنا بهذا الاعتصام الرمزي لنبين معاناتنا في ظل اقفال مصدر رزقنا الوحيد، ونحن بتنا على أبواب الشتاء وفتح أبواب المدارس مع ما يتطلبه ذلك علينا من اعباء مالية كبيرة من اقساط مدرسية وتدفئة وغيرها، وكما ينعكس ذلك سلبا على غيرنا ممن كان يستفيد من هذه الاعمال بشكل غير مباشر كمحلات السوبرماركت وقطع غيار والزيت، كذلك محلات الخرضوات الخ..”.

وختم: “لذلك نتوجه الى المسؤولين بوجوب العمل على اعادة السماح بفتح المقالع والكسارات خصوصاً انه لم يتبقَّ من موسم العمل الا القليل، كما نشدد على ان قطع الارزاق من قطع الأعناق، فان لم تُلبَّ مطالبنا سوف نتخذ خطوات تصعيدية لاحقة اكثر قسوة لحين تحقيقها”.

المصدر:
الوكالة الوطنية للإعلام

خبر عاجل