#adsense

زهرا: “حزب الله” لا يريد رئيساً… حتى عون

حجم الخط

 

أشار عضو كتلة “القوات اللبنانية” النائب أنطوان زهرا الى انه من الواضح ان الحديث عن السلة بهذا الكلام “الفج” يعرقل انتخابات الرئاسة والمطروح اليوم فقط للرئاسة، بعد الحراك الجديد للرئيس سعد الحريري، هو ايصال العماد ميشال عون خلال الفترة القريبة المقبلة، مؤكداً ان من يعطل ولا يريد رئيساً، حتى عون، هو “حزب الله”.

واعتبر زهرا في حديث عبر الـmtv ان الاتفاق على ما يحكى من تفاصيل قبل الانتخاب يُجوف الرئاسة ورئاسة الحكومة والعملية الديمقراطية، وعن الشروط التي يتم التحدث عنها للوصول برئيس مع شروط مملاة عليه، قال: “بهذه الشروط التعجيزية التي لها منحى استراتيجي واضح وهناك صراحة بإعلان ما يريده “حزب الله” وهو ان لا احد سيادي او يطمح الى بناء دولة يفكر أننا نسمح بدولة يكون فيها قرار السلاح في الداخلية او الامن العام او الجيش او المخابرات وان يكون القرار الاستراتيجي بيد أحد السياديين.

وأوضح ان الكلام عن إسناد الداخلية للنائب ستريدا جعجع غير صحيح و”القوات” لديها نظام داخلي يمنع النائب من استلام وزارة، والنائب جعجع ستبقى، بأي قانون انتخابي كان، نائباً عن منطقة بشري.

وأكد زهرا “أننا متفقون مع عون على البقاء سوياً لكن قطعاً ليس على حصص حكومية ولا نيابية ومتفقون على ايصاله وتطبيق الدستور”.

المصدر:
MTV

خبر عاجل