#adsense

“مواقف جعجع رائدة”.. جهاز “تفعيل دور المرأة” في “القوات”: فخورون بتعيين سركيس أمينة عامة

حجم الخط

"القوات" - زحلة: ما صدر عن "الكتلة الشعبية" تهم باطلة

أعرب جهاز “تفعيل دور المرأة” في حزب “القوات اللبنانية” عن فخره واعتزازه بتعيين الدكتورة شانتال سركيس أمينة عامة للحزب، متمنياً لها كل النجاح والتوفيق في المنصب الجديد.

وإذ شكر الجهاز رئيس الحزب الدكتور سمير جعجع، أكد “الاستمرار بالعمل الدؤوب كي نكون دائماً علی مستوی تطلعات الحزب، لا سيما وأنه برهن بقراره، وهو سابقة، أننا حزب نموذجي طليعي عريق لا يتعب من النضال علی الرغم من الصعوبات، ويعرف في الوقت عينه كيف يعدّ الطريق أمام التقدم والتفوق والحصاد المثمر”.

وأكد الجهاز أن “جعجع يثبت مرة جديدة أنه صاحب المواقف الرائدة والشجاعة حيث لا يجرؤ الآخرون، بتعيينه سركيس أمينة عامة للحزب، فلأول مرة تتبوّأ امرأة منصباً مماثلاً ليس في لبنان فحسب بل في الشرق الأوسط”.

ولفت الى أنه “منذ بداية عمل سركيس في الشؤون السياسية والانتخابية، أكدت أنها الشخص المناسب في المكان المناسب، مع الأخذ في الاعتبار صعوبة المهمة الجديدة التي لنا ملء الثقة بأن تتولاها بكل جدارة”.

بالصور: حفل تسليم وتسلّم بين سعد وسركيس في معراب

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل