#adsense

اوغسابيان: لا يمكن تجنُب الوجود القواتي داخل الحكومة

حجم الخط

 

اعتبر النائب جان اوغسابيان اننا لا نزال  ضمن المهلة الطبيعية لتأليف الحكومة، لافتا الى أنه لا يمكن تجنب الوجود القواتي داخل الحكومة نظرا للدور الايجابي والتوازنات الجديدة التي تم ارساؤها بعد انتخاب الرئيس ميشال عون.

أوغسابيان أشار في حديث لاذاعة “صوت لبنان – الضببة” الى أن الأجواء ايجابية وهناك الكثير من العقبات التي تم ازالتها، معتبراً أن لدى الجميع المصلحة في انجاز التشكيلة الحكومية بأسرع وقت لأن هناك استحقاقات مالية كثيرة يجب أن تنجز.

وعن إقرار قانون انتخابي جديد اعتبر اوغسابيان أنها مسؤولية مشتركة بين الحكومة والمجلس النيابي، موضحا أن لتأليف الحكومة ايجابيات على مسار البحث داخل المجلس النيابي، ومتمنيا عدم ربط التأليف بمسار البحث في قانون الانتخابات والوصول الى قانون جديد قبل الاستحقاق النيابي في أيار.

المصدر:
إذاعة صوت لبنان 93.3

خبر عاجل