#dfp #adsense

الشفشق: نتطلع بأمل الى الأيام المقبلة

حجم الخط

استقبلت قائمقام بشري ربى الشفشق المهنئين بمناسبة عيد الاستقلال، في مكتبها في سرايا بشري، ومن أبرزهم نائب رئيس اتحاد بلديات قضاء بشري فريدي كيروز، رؤساء بلديات المنطقة ومخاتيرها، قيادات أمنية ورؤساء مصالح رسمية ومدراء وافراد هيئات تعليمية في مدارس رسمية وخاصة ووفد من الصليب الاحمر اللبناني في قضاء بشري.

واعتبرت الشفشق أن عيد الاستقلال يأتي هذا العام مستعيدا تألقه ورونقه بعودة الحياة الى قصر بعبدا، فلا كرامة لوطن بدون رئيس يحمي دستوره وجيش يحمي سياجه، مشيرة إلى أنه من قضاء بشري، المشهود له بمواقف رجاله وتضحيات فرسانه، تبارك للعهد وتتطلع بعين الأمل الى الأيام المقبلة.

وأضافت:”لبناننا هو من صنعنا، ورايته ستبقى خفاقة ناصعة فوق جبين شرفائه الأحرار. كل عام واستقلالنا معافى من كل غبن او ظلامة، عشتم، عاش الاستقلال وعاش لبنان”.

المصدر:
الوكالة الوطنية للإعلام

خبر عاجل