#adsense

بالصور: أحذية بطعم الشوكولا!

حجم الخط

يبيع أحد المتاجر الراقية في العاصمة اليابانية طوكيو أحذية بالحجم الطبيعي مصنوعة من الشوكولا، وبسعر يصل إلى حوالى 280 دولاراً لكل زوج من هذه الأحذية.

وجاءت فكرة تصنيع هذه الأحذية من قبل صانع الشوكولا المحترف موتوهيرو أوكاي، الذي يعمل في بوتيك “ليكلات” بفندق “ريغها رويال”. ويصل طول كل حذاء إلى حوالى 26 سم، والأحذية مصنوعة بالكامل من الشوكولا بما في ذلك النعل والأربطة، بحسب موقع أوديتي سنترال.

ويقدم المتجر أحذيته المصنوعة من الشوكولا بثلاثة تدرجات للون البني: داكن وفاتح وبني مائل للأحمر، ويتميز كل منها بلمعة تشبهة لمعة الجلد الطبيعي، ما يجعل من الصعب التمييز بين أحذية الشوكولا والأحذية الطبيعية.

ويحصل الزبون مع كل حذاء على كامل الملحقات المخصصة للعناية بالأحذية، وجميعها مصنوعة من الشوكولا. ويبيع المتجر كل حذاء بثمن يصل إلى 29.160 ين ياباني (258.45 دولار)، وسيتم تصنيع 9 أزواج فقط من هذه الأحذية، ويمكن الحصول عليها من خلال الحجز المسبق خلال الفترة من 20 كانون الثاني وحتى 7 شباط المقبل.

المصدر:
وكالات

خبر عاجل