#adsense

هل اصيب الأسد بحالة تسمم؟

حجم الخط

نشرت وزارة الإعلام السورية على موقعها الإلكتروني الرسمي خبراً يفيد بإصابة رئيس النظام السوري بشار الأسد بحالة تسمم، لكن الموقع توقف عن العمل لاحقاً.

وجاء في الخبر “إصابة سيادة الرئيس بشار حافظ الأسد، بمرض معدي خطير.. وحسب ما توصلنا لدينا من معلومات أن المرض انتقل إلى سيادة الرئيس بشار الأسد عن طريق تسميم الطعام”.

وأضاف الخبر أن “الجهات المختصة ما زالت تبحث عن صاحب هذه العملية الشنيعة، ولكن فريق من الاطباء المختصين يشرفون على حالة الرئيس ويقومون بالكشف عن نوع المرض وصحة التسمم”.

لكن صفحة الوزارة على موقع “فيسبوك” قالت في تنويه إن موقع الوزارة الرسمي تعرض للقرصنة، وأضافت أن “كل الأخبار التي تمس السيد الرئيس بسوء هي عارية عن الصحة تماماً”.

ويعزز من هذا الاحتمال الصياغة الركيكة للخبر الذي نشره موقع الوزارة الرسمية، إضافة إلى توقف الموقع لاحقا عن العمل.

وكثيرا ما يقوم معارضون للنظام السوري بقرصنة مواقع إلكترونية رسمية وبث رسائل مناهضة للنظام عبرها.

المصدر:
الجزيرة

خبر عاجل