#adsense

خلية إرهابية في السويس بقبضة الأمن المصري

حجم الخط

ألقت قوات الأمن المصري القبض على 10 أشخاص يمثلون جزءا من خلية إرهابية في مدينة السويس ، كانوا يقومون بتصنيع متفجرات لإستخدامها في عمليات تخريبية في سيناء.

وقالت الداخلية المصرية، في بيان لها، إنه “في إطار الضربات الاستباقية وإجهاض التحركات التنظيمية التي تستهدف النيل من الاستقرار الأمني بالبلاد وتعريض حياة المواطنين الأبرياء للخطر والتأثير بالسلب على مسيرة التنمية بالوطن، فقد رصدت الأجهزة الأمنية وجود بؤرة تكفيرية بالسويس، تتبنى الأفكار الهدامة وحتمية تنفيذ أعمال عدائية تجاه مؤسسات الدولة”.

إلى ذلك أعلنت قيادات أمنية في وقت سابق من يوم أمس الأحد، أن قوات الأمن تمكنت من إبطال مفعول عبوتين ناسفتين بمنطقة بولاق الدكرور جنوب القاهرة بعد بلاغ تلقته أفاد بوجود عبوة ناسفة في المكان المذكور. وفي هذا الصدد قال مساعد وزير الداخلية، اللواء هشام العراقي إن “خبراء المفرقعات تمكنوا من إبطال مفعول عبوتين ناسفتين دسهما إرهابيون بمنطقة بولاق الدكرور، وبتمشيط المكان بالكامل لم يتم العثور على أي مواد متفجرة أخرى”.

المصدر:
وكالات

خبر عاجل