.jpg)
عادت أصوات المطالبين والمتعبين والمظلومين لتعجّ في أرجاء “مؤسسة كهرباء لبنان”. المياومون يعودون إلى الشارع، ومجلس التفتيش المركزي يرفع بيده تقارير “فاضحة”، بحسب تعبير أحد المتابعين.
وعلمت “السفير” أن مجلس التفتيش أحال تقريراً لا يرحم أحداً إلى النيابة العامة المالية، ومن المتوقّع أن يصار إلى تغريم شركات مقدّمي الخدمات المخالفة ومحاسبتها، إضافةً إلى مساءلة بعض الموظفين في الكهرباء الذين لهم اليد الطولى في تسهيل الطريق للهدر والفساد ونهب المال العام.
أما استكمال مباراة مجلس الخدمة المدنية التي تشمل 1400 مياوم، فتمّ تأجيله إلى أجل غير مسمّى، قد يكون في شباط المقبل وفق معلومات “السفير”، علماً أن هذا الامر مرتبط بموضوع التمديد لشركات مقدمي الخدمات. وجزء من الـ1400 مياوم، مهدّد بخسارة فرصته في خوض المباراة بسبب تخطيه السن المسموح بها للمباراة.