#adsense

زوّار الحريري: العقدة ليست عنده

حجم الخط

نَقل زوّار الرئيس سعد الحريري عنه بالأمس استغرابَه بروزَ هذا الكمّ من العراقيل والعقبات في طريق التأليف، وتبعاً لها، بات لا يستطيع أن يحدّد موعداً لولادة حكومته، مع أنّه يكرّر أنّه ما زال في المهلة الطبيعية للتشكيل. وحينما سأله زوّاره عن سبب التأخير أكّد الحريري: التأخير ليس عندي، والذي يؤخّر هو المطلوب منه أن يسهّل ويساعد على تذليل العقد وتسريع ولادة الحكومة.

واضافوا لـ”الجمهورية” أنّه غَمز في موضوع التأخير من قناة عين التينة من دون أن يسمّيها، فيما بَرز في الموازاة تأكيد متجدّد من قبَل الرئيس نبيه بري على الإسراع في تشكيل الحكومة. وكرّر أمام “نواب الأربعاء” أنّه قدّم كلَّ التسهيلات لتأليف الحكومة، وأنّ العقدة ليست عنده بل هي في مكان آخر.

وأنّه “منذ بداية عملية التأليف أبدينا حرصَنا على كلّ ما يؤدي إلى ولادة الحكومة، وانتقلنا من تشكيلة الـ30 إلى تشكيلة الـ24، كما قبلنا بالتخلّي عن حقيبة وتحويلِها إلى وزارة دولة من أجل تسهيل العملية، فالمشكلة ليست عندنا، ونحن ننتظر”.

المصدر:
صحيفة الجمهورية

خبر عاجل