#adsense

زهرا لـ”لبنان الحر”: رئيس الجمهورية والرئيس المكلف هما المعنيان بموضوع الحقائب

حجم الخط

أوضح عضو كتلة “القوات اللبنانية” النائب أنطوان زهرا الإشكال القائم حول حقيبة الأشغال في حديث لـ”لبنان الحر – 102.5″ بالقول إنه عندما عرضت هذه الحقيبة على “القوات”، تبلغت ان الرئيس المكلف سعد الحريري تشاور بهذا الموضوع مع رئيس المجلس النيابي نبيه بري على أساس ان الوزارة كانت لدى حركة “أمل”.

وتابع: “سمعنا اعتراضات بري وتساؤله: من قال إنني تخليت عن الأشغال؟ وفوجئنا بهذا الطرح، وليس من اختصاصنا التدقيق في صحة هذا الكلام وفوجئنا أيضاً بعودة الرئيس بري الى التصلب”، موضحاً أن موضوع الحقائب معني به رئيس الجمهورية والرئيس المكلف.

وتعليقاً على قوله إنّ موقف الرئيس بري يبطن تنسيقاً مع أطراف تريد التعطيل، وليس تسهيل التشكيل، لفت زهرا الى انه يقصد “حزب الله” الذي هدفه الأساس عدم تسهيل أي عملية دستورية في لبنان لأن وجود الدولة الفعلية والقوية والمسيطرة والسيدة على الأراضي اللبنانية يعيق مشروعه ومن الأساس مشروعه عدم تسهيل عمل رئيس الجمهورية لأنه يتناقض مع مشروعه الاستراتيجي.

زهرا لـ”الشرق الأوسط”: “الدويلة” تعطل تشكيل الحكومة

خبر عاجل