.jpg)
يتصارع الرجال في الهند في برك الوحل جاذبين المشاهدين في الريف الهندي. وتجمع هذه الرياضة رجال من كل الأعمار، ومن كل المقاسات ومستويات القوة حيث يتمرنون معاً في ضواحي نيودلهي ساعتان صباحاً وساعتان مساءً.
وتشمل التمارين تمرين السواعد ورفع دراجة نارية تزن 300 كيلوغرام، برك وحل، عوارض، حبال، وكم هائل من ضغط الأقران.
وأشار المدرب الرئيسي للنادي الريفي فيجاي تانوار إلأى أنّه “تقليدياً، نحن مجتمع زراعي، ولطالما كان لدينا شغف بالمصارعة، فمع عدم وجود التلفزيون أو الملاهي الليلية، تشكل المصارعة مصدر التسلية الوحيد كما يقول.
وعندما يم يتمكن تانوار من حصد ميدالية اولمبية، عاد ووجد فرصته في بلاده خصوصاً وأنّه منذ 15 عاماً كانت هناك فورة ملاه ليلية وكان هناك طلب كبير على الحراس، فراح تانوار يدرب مئات الفتيان من القرية ليعملوا كحراس في ملاهي نيودلهي.
https://www.youtube.com/watch?v=SjUhigxhx7U&feature=youtu.be