
أكد رئيس “اللقاء الديموقراطي” النائب وليد جنبلاط أنه “ليست هناك هواجس لدى وليد جنبلاط ولا لدى أهل الجبل على تنوعهم” لافتاً ال أن إشارة الأمين العام لـ”حزب الله” السيد حسن نصرالله في كلامه أمس هي “في محلها وهي أيضاً تعطينا المزيد من الاطمئنان، ونحن في الخط نفسه”.
موقف جنبلاط جاء خلال زيارناه رئيس مجلس النواب نبيه بري بعد ظهر اليوم في عين التينة حيث عرضا التطورات الراهنة ولا سيما قانون الانتخاب.
و بعد اللقاء قال جنبلاط: “أحببت ان أطمئن الى صحة الصديق والحليف التاريخي نبيه بري، وكل شيء على ما يرام. مرت فترة طويلة لم أقم بزيارته، وفي الوقت نفسه وضعت بتصرفه بعض الأفكار القابلة للنقاش والتداول كي نخرج من هذه الدوامة التي عنوانها قانون الانتخاب. وليطمئنّ البعض من كبار المعقبين، ليس هناك هواجس لدى وليد جنبلاط ولا لدى أهل الجبل على تنوعهم. ونعلم كم الرئيس بري حريص على تنوع لبنان ووحدته وحريص على أهل الجبل وتنوعهم، لذلك ليس هناك هواجس. أنام مرتاحاً، وكما قال الشاعر: انام ملء جفوني عن شواردها ويسهر الخلق جراها ويختصم”.
وأضاف: “نشكرهم فلا يقلقوا. صحيح ان الجو ديموقراطي ونصرّ على ان يكون ديموقراطيا، لكن أطلب من الرفاق في منظمة الشباب التقدمي والأخوة في “التيار الوطني الحر”- وأنا لست من الذين يتعاطون “الفايسبوك” او “الانستغرام” او غيرها، انا من هواة “تويتر” – أطلب أن يكون التخاطب مقبولاً وسياسياً بدل بعض الملاحظات المسيئة او المشينة”.
وسئل عن اشارة السيد حسن نصرالله، فأجاب: “نعم، إشارته في محلها وهي أيضاً تعطينا المزيد من الاطمئنان، ونحن في الخط نفسه”.