.jpg)
استقبل رئيس مجلس الوزراء سعد الحريري مساء في السراي الحكومي قائد الجيش العماد جان قهوجي وأثنى على الجهود الدؤوبة التي بذلها طوال فترة توليه المسؤولية في المرحلة الصعبة والدقيقة التي مرت على لبنان وتجنيب الوطن نيران الحروب والازمات المشتعلة في المنطقة.
كما أشاد الحريري بدور العماد قهوجي في تطوير وتقوية المؤسسة العسكرية وتعزيز قدراتها في حفظ الامن والاستقرار على كافة الأراضي اللبنانية ومنع كل محاولات اثارة الفتنة ومحاربة ظاهرة الارهاب بدون هوادة.
واستقبل الحريري المدير العام لقوى الأمن الداخلي اللواء ابراهيم بصبوص منوهاً بالدور المهم والاستثنائي الذي قام به في تحمّل المسؤولية في أدق المراحل وأصعبها والحفاظ على أمن المواطنين واستقرارهم وملاحقة الشبكات الإجرامية والمخلين بالقانون في كل لبنان.
كما التقى الحريري تباعاً كلاً من المدير العام للأمن العام اللواء عباس ابراهيم، والمدير العام لأمن الدولة اللواء جورج قرعة مشيداً بدورهما في المحافظة على الأمن والاستقرار وتسهيل أمور المواطنين.
