
التقى وزير البيئة طارق الخطيب في مكتبه في الوزارة السفير المصري في لبنان نزيه النجاري وعرض معه لآخر الأوضاع وخصوصاً للعلاقات اللبنانية المصرية وكيفية تفعيلها ولسبل التعاون في المجال البيئي.
وترأس الخطيب اجتماعاً لاتحاد بلديات الكورة برئاسة رئيس الاتحاد كريم بو كريم بحضور رؤساء بلديات كفريا، بتوراتيج، عفصديق، وقلحات وجرى عرضٌ للمشاكل التي تعانيها المنطقة وخصوصاً كما أفاد الوفد من شركات الترابة وكيفية التخلص من ستوك الاترنيت والضرر الناتج عن المقالع وغبارها.
كما استقبل الخطيب رئيس بلدية بريح صبحي لحود بحضور رئيس اقليم الشوف الكتائبي جوزف عيد وإطلع على النتائج الجيدة لتسبيخ المواد العضوية على الطريقة التقليدية في البلدة بعد ازالة كل الحاويات ومعالجة النفايات بالفرز من المصدر وتجهيز مركز للمعالجة.
ومن زوار وزير البيئة القنصل انطوان عقيقي، مدير عام مؤسسة جهاد البناء محمد الحاج ووفد من بلدية الخيارة.