#adsense

بحث جدي في “قانون باسيل” الإنتخابي

حجم الخط

 

عقد مساء أمس الأول إجتماع رباعي في مبنى وزارة الخارجية ضم رئيس “التيار الوطني الحر” وزير الخارجية جبران باسيل ، ووزير المال علي حسن خليل ، ومدير مكتب رئيس الحكومة سعد الحريري نادر الحريري، وعضو كتلة “الوفاء للمقاومة” النائب علي فياض .

وقالت مصادر متابعة لصحيفة “الجريدة” الكويتية، إن “المشاركين بحثوا جديا عن الحلول لإقرار قانون إنتخاب جديد يضع حدا للسجال والخلاف الدائر حوله”. وأضافت أن “النقاش تركز على المشروع الإنتخابي الذي قدمه باسيل الأسبوع الماضي، والنقاشات اتسمت بالعمق والتفصيل”، مشيرة إلى أن “المجتمعين قطعوا شوطا متقدما في إطار البحث في مشروع وزير الخارجية”.

ورأت المصادر أن “الإجتماعات ستكثف هذا الأسبوع دون حضور باسيل شخصيا، بسبب سفره إلى واشنطن للمشاركة في مؤتمر التحالف ضد “داعش” الذي يستضيفه وزير الخارجية الأميركي ريكس تيليرسون ، على أن يمثله عضو تكتل “التغيير والإصلاح” النائب آلان عون”.

المصدر:
الجريدة الكويتية

خبر عاجل