#adsense

ترامب: موقفي من الأسد تغير كثيرا بعد هجوم إدلب

حجم الخط

دان الرئيس الأميركي دونالد ترامب الهجوم المريع الذي وقع في سوريا ولا يمكن القبول بالأعمال المشينة للنظام السوري، مشيراً إلى أنه ليس هناك خيار سوى حماية الشعوب المتحضرة.

ولفت ترامب في مؤتمر صحافي مشترك مع العاهل الاردني الملك عبدالله الثاني في البيت الابيض، مؤكدا العمل مع كل الأطراف للتخلص من داعش والجماعات المتطرفة.

وشدد على أن الاتفاق النووي مع إيران هو واحد من أسوأ الصفقات التي شهدها في حياته، قائلا: لا أريد الكشف عن طريقة تفكيري وتوجهاتي العسكرية بشأن سوريا.

وأشار إلى أن منطقة الشرق الأوسط تواجه تهديدات كبيرة في السنوات الأخيرة، مشددا على أنه سيتم تقديم تمويل إضافي للأردن لمساعدته على مواجهة أزمة اللاجئين، وأكد التزام أميركا بالشراكة الاستراتيجية مع الأردن.

إعتبر العاهل الأردني الملك عبدالله الثاني بدوره، أن المحادثات مع الرئيس الأميركي كانت جيدة للغاية، داعياً إلى حل سياسي في سوريا. وأكد العاهل دعم كل الجهود الرامية للتوصل إلى حل للصراع الفلسطيني الإسرائيلي.

إقرأ أيضا:

الملك الأردني يشيد بشجاعة الرئيس الأميركي ترامب

المصدر:
وكالات

خبر عاجل