#adsense

“حماة الديار” مجموعة من السخفاء.. جبور لـ”لبنان الحر”: يتم التحضير لسلّة متكاملة لقانون الإنتخاب

حجم الخط

راى رئيس جهاز الاعلام والتواصل في القوات اللبنانية شارل جبور للبنان الحر ضمن برنامج بين السطور ان الدكتور سمير جعجع من خلال رده على زيارة حزب الله الحدودية استبق المواقف السياسية واكبر دليل ما حدث مع جولة الرئيس سعد الحريري فهو قرا في جولة حزب الله رسالة اقليمية بتوقيت اقليمي لاهداف لا علاقة للبنان فيها كما قرا فيها رسالة ايرانية الى واشنطن بواسطة لبنان، داعيا المجتمع اللبناني الى ان يتحمل مسؤولياته ضمن القرار 1701.

وعن العقوبات الاميركية على حزب الله، اكد ان ان العقوبات اليوم تختلف عن قبل في ظل وجود ادارة اميركية جديدة داعيا الحزب وايران الى الوعي الكافي لعدم ادخال لبنان في حرب نكون جميعنا الخاسرين فيها.

 

وعن قانون الانتخاب، قال جبور من الصعب ان نحدد الى اين نحن ذاهبون فهناك الكثير من المشاريع والاقتراحات والمشاورات وكلها تعود بنا الى المربع الاول وكأن حزب الله لا يريدنا ان نصل الى قانون انتخابي، مشيرا الى انه يتم التحضير لسلة متكاملة للوصول الى حل نهائي.

 

وحول من يحرك حماة الديار، قال هم مجموعة من السخفاء الذين لا وجود لهم، مشيرا الى انهم يجب ان يكونوا في السجن واعتبر انها ميليشيا جديدة على غرار حزب الله يحاولون زراعتها في مناطقنا المسيحية.

المصدر:
إذاعة لبنان الحر

خبر عاجل