#adsense

كنعان بعد لقائه الصراف وقائد الجيش: لبلورة تصور عادل ومقبول لإنصاف العسكريين

حجم الخط

 

زار رئيس لجنة المال والموازنة النائب ابراهيم كنعان وزارة الدفاع في اليرزة، حيث التقى وزير الدفاع يعقوب الصراف، ثم قائد الجيش العماد جوزف عون ومعاونيه، حيث جرى البحث في سلسلة الرتب والرواتب وحقوق المتقاعدين.

وعقب اللقاء قال كنعان: “انسجاماً مع ما كنا أدلينا به، وتوجيهات فخامة الرئيس العماد ميشال عون، وبالتنسيق مع وزير الدفاع، سأقوم بمتابعة ملف العسكريين مع مختلف الجهات المعنية وصولاً لبلورة تصور عادل ومقبول”.

اضاف: ” لقد استمعت الى وجهة نظر القيادة والمتقاعدين حول ما هو مطروح حالياً، واكدت ضرورة متابعة العمل الذي كنا قد بدأناه لانصافهم واعطاء المزيد من الدفع لعمل قواتنا المسلحة وتقدير تضحيات افرادها، ضباطاً وعناصر”.

ومن المتوقع ان يعقد اجتماع متابعة في اليومين المقبلين في المجلس النيابي، يضم الى كنعان، وزير المال علي حسن خليل ووزير الدفاع يعقوب الصراف وقائد الجيش العماد جوزف عون.

الى ذلك، استقبل قائد الجيش العماد جوزيف عون في مكتبه في اليرزة، نائب مدير الوكالة الأميركية للحد من المخاطر الأمنية الأدميرال Scott Jerabek على رأس وفد مرافق بحضور السفيرة الأميركية اليزابيت ريتشارد وملحق الدفاع الأميركي العقيد Uli V. Calvo، وتناول البحث سبل تفعيل التعاون في المجالات الأمنية خصوصاً في مجال مكافحة الإرهاب.

ثم استقبل السفير السوري علي عبد الكريم علي وتناول البحث الأوضاع العامة.

كذلك استقبل النائب السابق سليم عون مع وفد من بلدة الفرزل، الذي أكد دعمه للجيش وللجهود التي يبذلها للحفاظ على استقرار المنطقة.

 

المصدر:
الوكالة الوطنية للإعلام

خبر عاجل