#dfp #adsense

بالصور: “عمرها بشر وحجر”.. وزهور في حصرون

حجم الخط

 

“عمرها بشر وحجر”.. هو الشعار الذي اطلقه حزب “القوات اللبنانية” إبان الإنتخابات البلدية، وكان الهدف منه اعمار بلداتنا على يد بلدياتها. ولأن المناضل الصلب يحمل القضية وتوصياتها، ها هو رئيس بلدية حصرون جيرار سمعاني يعمرها حقاً بشراً وحجراً.

لا يغيب عن مسامع احد نشاط تلك البلدية، نشاط يترجم بحركة قوية في حصرون، حركة تمتد من بلديتها الى رجالها ونسائها، اطفالها وشيوخها، كل بحسب قدرته وموهبته لإنماء حصرون وتنميتها.

الى جانب تلك البلدية لجنة ولدت من رحمها، تساندها وتعمل بخطى ثابتة بإشرافها لإعمار بلدة افتقدت للإنماء طويلاً، إنها لجنة المرأة في بلدية حصرون برئاسة السيدة رنا لويس سمعاني، التي تنظم حالياً بالإشتراك مع البلدية”hasroun flowers festival”.

رئيسة لجنة المرأة أكدت في حديث لموقع “القوات اللبنانية” ان المهرجان يُنظم للمرة الأولى، وسيشارك فيه التجمع الحرفي اللبناني ومجموعة من الحرفيين والرسامين، وسيكون هناك مشاتل زهور، ومحلات تجارية ستعرض الورود.

وتابعت سمعاني: “سيتم افتتاح المهرجان الساعة السابعة من مساء غد الجمعة، وسيتضمن كلمة لرئيس بلدية حصرون وكلمة للجنة المرأة، وكلمة لرئيس التجمع الحرفي، يليها “parade”، ومجموعة نشاطات وألعاب للأطفال، كما سيكون هناك اماكن للألعاب وأخرى للمؤنة، وكذلك اماكن عديدة محددة لأعمال حرفية تقوم بها سيدات حصرون، وستشارك فيها بالمهرجان”.

وقالت: “الى جانب ذلك سيتضمن المهرجان صنع بعض المأكولات السريعة، ونتوقع حضوراً كثيفاً، خصوصاً في اليوم الأول من المهرجان”.

وختمت سمعاني: “سيستمر المهرجان يومي السبت والأحد من الساعة العاشرة صباحاً وحتى العاشرة مساءً، وننتظر حضور الجميع، فحصرون مسؤوليتنا وتنمتها واجب علينا”.

هذه هي مدرسة “القوات اللبنانية” ونهجها، وها هي تنقل ثقافة النضال والتمسك بالأرض وحب الحياة الذي يقوى على الموت والإرهاب الى كل مكان تحل فيه، فتزهر إنماءً وعمران.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل