#adsense

الطيران الإسرائيلي قصف أهدافاً للجيش السوري في ريف القنيطرة

حجم الخط

استهدف سلاح الجو الإسرائيلي عدة أهداف شمال هضبة الجولان في ريف القنيطرة، حيث أغارت الطائرات الحربية الإسرائيلية موقعاً ودبابتين للجيش السوري.

وجاء القصف رداً على سقوط قرابة 10 قذائف صاروخية في شمال هضبة الجولان داخل الأراضي الإسرائيلية، حيث تم قصف الأماكن التي أطلقت منها القذائف بحسب بيان للجيش الإسرائيلي.

وقال الناطق باسم الجيش الإسرائيلي أفيخاي أدرعي لوكالة “سبوتنيك”: “ينظر جيش الدفاع بخطورة ولن يحتمل أي محاولة للمسّ بسيادة دولة إسرائيل ويعتبر الجيش السوري مسؤولاً عما يجري في أراضيه”.

وأضاف أدرعي أن الجيش الإسرائيلي نقل احتجاجاً شديد اللهجة إلى قوات حفظ السلام في أعقاب سقوط القذائف داخل الحدود الإسرائيلية من هضبة الجولان.

وكان الجيش الإسرائيلي قد طلب من جميع المدنيين والمزارعين في المنطقة بإخلائها عقب سقوط قطائف صاروخية في مناطق مفتوحة بدون وقوع إصابات أو أضرار.

ورجّح أدرعي أن القذائف سقطت نتيجة الأحداث الجارية والاشتباكات بين القوات السورية والفصائل المسلحة.

 

المصدر:
وكالة سبوتنيك الروسية

خبر عاجل