#adsense

أبي خليل: ملتزمون بتأمين الكهرباء للبنانيين بأسرع وقت بأقل كلفة

حجم الخط

لفت ​وزير الطاقة​ ​سيزار أبي خليل​ الى أننا ” نجدد التزامنا تأمين الكهرباء للبنانيين باسرع وقت بأقل كلفة”، مشيرا الى أنه “وفي موضوع ​بواخر الكهرباء​ طلبوا منا الذهاب الى ادارة المناقصات ونحن من تحدث مع ​التفتيش المركزي​ وأكد لنا أنه ولا أي مرة في تاريخ ​الجمهورية​ ادارة عامة تذهب الى ادارة المناقصات”.

وأكّد في كلمة له خلال افتتاح المحول الجديد في معمل الكهرباء في ​رشميا​ الى أننا “من نحارب الفساد في البلد ونحن من اعدنا لادارة المناقصات بريقها”، لافتا الى أن “معالم ​دير عمار، ​الذوق​ والجية و​السدود​ الستة ومحطات التحويل كل هذا عمل في عهد وزير الطاقة آنذاك ​جبران باسيل​”.

وأضاف: “منطقة عالية كانت محرومة والمشاريع فيها وضعت على المستوى الخدماتي الذي يليق بها وجزء كبير من موازنة ​وزارة الطاقة​ تركز في المناطق التي هي بحاجة لها وتحديدا في عالية و​الشوف​ والمناطق أخرى”.

 

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل