

اختارت العارضة الروسية كريستينا كوشما، طريقة فريدة للانتقام من صديقها، فبعدما دخلت معه في خصام على وجبة عشاء، ذهبت وأغرقت سيارته الفارهة في مسبح.
وبحسب ما نقله موقع “بزنس إنسايدر”، فإن كوشما قادت سيارة صديقها غي جينتيلي، وهي من طراز “ميرسديس” وأغرقتها في الماء، واستغرق إخراجها أربع ساعات كاملة.
ولدى سؤاله حول ما حصل، صرح الضحية “يجب علي أن أتحمل بعض المسؤولية، فإذا لم تكن المرأة مجنونة لن تحبك”.
وطلبت العارضة على مائدة العشاء، من صديقها الذي دخلت معه في علاقة قبل عام ونصف، أن يمنحها 50 ألف دولار لأجل تمويل مشروع تسويقي.
وقد أبدى الحبيب تذمراً من الطلبات الكثيرة لأنّه سبق له أن أهدى حقيبة فخمة وهاتف آيفون جديد، وأخبرها أنها التقت الشخص الخاطئ، فما كان منها إلا أن سكبت عليه شايا وأخذت مفتاح سيارته التي يصل سعرها إلى 55 ألف دولار، وقامت بفعلتها.