#dfp #adsense

واشنطن تحذر رعاياها في السنغال من تهديد ارهابي في دكار

حجم الخط

وجهت سفارة الولايات المتحدة في السنغال رسالة الى رعاياها توصيهم بالتزام الحذر في المناطق التي يرتادها أجانب في العاصمة دكار “بسبب تهديد يتمتع بالصدقية مرتبط بنشاطات إرهابية محتملة”.

وكتب في الرسالة المؤرخة في 18 تشرين الاول ان “السفارة الاميركية توصي المواطنين الاميركيين بالتزام الحذر عندما يتوجهون الى مبان وفنادق يرتادها غربيون بسبب تهديد يتمتع بالصدقية مرتبط بنشاطات ارهابية محتملة”.

وأضافت ان “طاقم السفارة الاميركية ممنوع من الاقامة في فنادق دكار الواقعة على شاطىء البحر حتى الاسبوع الاول من كانون الاول”، مشيرة الى انه “على المواطنين الاميركيين ان يتوقعوا عمليات مراقبة امنية اعمق عندما يتنقلون في دكار”.

وكانت الحكومة الكندية قامت الخميس بتحديث الصفحة “الامنية” لموقعها الالكتروني المخصص للمسافرين الى السنغال. وتحت عنوان “تهديد ارهابي في دكار”، نشرت اوتاوا تحذير السفارة الاميركية واوصت رعاياها “بالتزام الحذر في كل الاوقات في الاماكن العامة” في العاصمة.

 

المصدر:
وكالات

خبر عاجل