
أكد وزير الدولة السعودي لشؤون الخليج ان من يعتقد أنّ تغريداته موقف شخصي يعيش في الوهم وسيرى في الأيّام المقبلة ما سيحصل.
وفي حديث لـ”mtv”، أشار السبهان الى انه توجه بتغريدته الى الحكومة “لأن “حزب الشيطان” ممثل فيها وهو حزب إرهابي والمسألة ليست تطيير الحكومة بل يجب تطيير حزب الله”.
وختم: “الآتي سيكون مذهلاً بكل تأكيد”.
وفي حديث آخر إلى “سكاي نيوز”، إعتبر السبهان أن “ميليشيات “حزب الله” إرهابية تمارس أعمال قتل وتدمير وتعلن حروبًا وتستهدف دول الخليج بشكل مباشر”، مشيرًا إلى أن إيران تستغل هذه الميليشيات للالتفاف على الاتفاق النووي.
وأضاف: “نحن دعاة إسلام وسلام ومحبة وتطور وعلم ولا نقبل بغزو الميليشيات المدعومة من إيران، ولدينا القدرات لدرء وباء ميليشيات “حزب الله” الشيطانية”.
وتابع: “لبنان وقع أسيرًا لميليشيات “حزب الله” وملايين السوريين نزحوا بسبب هذه الميليشيات”.
السبهان رأى أن دول مجلس التعاون يجب أن تظل صفًا واحدًا وإيران وجدت في قطر استثمارًا جيدًا لإخلال ذلك وأضاف: “لن نسمح بوجود مجموعات خارجة عن الشرعية في اليمن”.