#adsense

الشرطة الأميركية: ترجيح فرضية إنتحار مطلق النار في تكساس

حجم الخط

 

أعلن المسؤول في الشرطة الاميركية جو تاكيت الإثنين ان مطلق النار على المصلين في كنيسة في قرية صغيرة في ولاية تكساس “انتحر خلال ملاحقته للقبض عليه”.

 

واوضح ان “شخصين كانا يلاحقان الجاني ديفين باتريك كيلي في شاحنة صغيرة عندما انزلقت سيارته خارج الطريق فأقدم على الانتحار بإطلاق النار على نفسه، ونعتقد ان اصابته ناتجة عن رصاصة اطلقها على نفسه”.

 

وكان هذا الشاب الاميركي البالغ السادسة والعشرين من العمر فتح النار من بندقية نصف آلية على كنيسة في قرية سوذرلاند سبرينغز التي لا يزيد عدد سكانها عن 400 شخص قبل ان يحاول الفرار.

 

وتبين ان الجاني عسكري سابق طرد من سلاح الجو بعد ان مثل امام محكمة عسكرية عام 2012 بسبب استخدامه العنف مع زوجته وطفله، وأنزلت رتبته العسكرية فأصبح جنديا عاديا.

 

وكان يعيش في ضواحي مدينة سان انطونيو، احدى كبريات مدن تكساس على بعد نحو 50 كيلومترا من مكان وقوع اطلاق النار.

المصدر:
الوكالة الوطنية للإعلام

خبر عاجل