
استقبلت النائب بهية الحريري في مجدليون مفتي صيدا وأقضيتها الشيخ سليم سوسان الذي تشاور معها في المستجدات الداخلية في اعقاب استقالة الرئيس سعد الحريري.
والتقت عضو المجلس الشرعي الاسلامي الأعلى المحامي عبدالحليم الزين، وعرضت الوضع الأمني مع كل من قائد منطقة الجنوب الاقليمية في قوى الأمن الداخلي العميد سمير شحادة ورئيس مكتب مخابرات الجيش في صيدا العميد ممدوح صعب.
وزار مجدليون رئيس بلدية صيدا المهندس محمد السعودي على رأس وفد من المجلس البلدي في زيارة تضامنية. وكان اللقاء الذي حضره شحادة مناسبة للتطرق إلى تفاعلات استقالة الرئيس سعد الحريري والاجماع الوطني على أنه ضمانة لهذا البلد. ونوه السعودي “بالدور الكبير الذي لعبه الرئيس الحريري على المستوى الوطني ومبادراته الجريئة في كل المحطات الصعبة التي مر بها لبنان منذ استشهاد الرئيس رفيق الحريري”، آملا في عودة قريبة له الى لبنان وفي انقشاع غيوم هذه الأزمة.
والتقت الحريري امين سر محافظة لبنان الجنوبي نقولا بو ضاهر، ورؤساء بلديات عبرا ادغار مشنتف وبقسطا ابراهيم مزهر والبرامية جورج سعد وطنبوريت ايلي خطار والمية ومية رفعت بوسابا ودرب السيم مارون جحا وعين المير نادر مخول على رأس وفد من المجلس البلدي.
ثم استقبلت كلا من النائب السابق محمد يحيى والمحامي ابراهيم عازار والمهندس عجاج حداد ووفدا من بلدة كفرحتى وروابط عائلية ووفودا اهلية وشعبية من صيدا والجوار.