#adsense

بعد الإفراج عنه… الأيوبي لموقع “القوات”: “عملت ستاج” ومستمر بنضالي تحت سقف القانون

حجم الخط

أخلي سبيل الأمين العام للتحالف المدني الإسلامي ​أحمد الايوبي​، مقابل كفالة مالية، قدرها 5 ملايين ليرة”، بقرار صادر عن قاضي التحقيق في بيروت شربل أبو سمرا.

وكان الأيوبي قد أوقف في 16 الحالي، بتهمة القدح والذم بحق مدير مكتب رئيس الحكومة ​سعد الحريري​ ​نادر الحريري، وذلك بناء على ادعاء مقدّم من الحريري​، على خلفية سلسلة مقالات نشرها الأيوبي في أحد المواقع الإلكترونية، تعرّض في أحدها الحريري.

الأيوبي وفي حديث خاص لموقع “القوات اللبنانية” شكر كل من وقف إلى جانبه في هذه الأزمة وبشكل خاص رئيس حزب “القوات اللبنانية” الدكتور سمير جعجع وشباب التحالف المدني الإسلامي والفاعليات التي طالبت علناً بوقف هذا الإجراء الذي يمس بمبدأ الحريات العامة في لبنان، مؤكداً للرأي العام تمسكه بحقه في المعارضة والتعبير السياسي الحرّ تحت سقف القانون تاركا هذه القضية للقضاء للبت بها، وأضاف: “أنا أؤمن بالعدالة وسأواصل نضالي السياسي محافظاَ على القيم الأخلاقيّة والوطنيّة على مدى أعوام عملي بالشأن العام”.

وعلّق على ظروف اعتقاله بالقول: “صعبة شوي بس بتقطع”، فهي ليست نهاية الدنيا ومن لديه قضية لن يقف بوجهه أربعة عشر يوماً من السجن فـ”الحكيم” سجن أحدى عشر عاماً… “أنا عملت ستاج”.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل