#adsense

سعد: استبعد قيام تحالف خماسي

حجم الخط

في سياق الاتصالات الجارية لمعالجة ذيول أزمة المرسوم المتعلق بإعطاء سنة أقدمية لضباط الجيش اللبناني من دورة العام 1990، وصف عضو “اللقاء الديمقراطي” النائب أنطوان سعد، مساعي رئيس “اللقاء الديمقراطي” وليد جنبلاط في هذا المجال بالمهمة والضرورية لمعالجة الأزمات التي تطرأ بين الحين والآخر، في وقت أحوج ما يكون فيه البلد إلى التماسك والالتفاف حول الدولة والحكومة لتمكين لبنان من تجاوز كل المحن التي تعترضه.

وأكد سعد في تصريح الى “السياسة”، أن دور جنبلاط أساسي في تهدئة الأمور وتجنب البلاد خضات سياسية، معرباً عن أمله أن تثمر مساعي النائب جنبلاط لتجنيب البلد أزمة جديدة.

وعلى صعيد التحالفات الانتخابية، استبعد قيام تحالف خماسي كما يسوق له في الإعلام، بين التيارين الأزرق والبرتقالي، بالإشارة إلى “تيار المستقبل” و”الوطني الحر” و”حركة أمل” و”الحزب التقدمي الاشتراكي” و”حزب الله”.

وقال إنه من المبكر الحديث عن تحالفات بهذا الشكل، متوقعاً أن تنشط الحركة الانتخابية مع بداية السنة الجديدة.

المصدر:
السياسة الكويتية

خبر عاجل